Se non sapete cosa cucinare per cena , un piatto unico e salutare vi può salvare. Ecco a voi
Ingredienti: 4 campanili – 2 oignoni – 25 g di capperi a secco – 100g di mozzarella – 150g di funghi – 300g di quinoa bollita – 200 ml di salsa di pomodoro – sale – pepe nero – olio extravergine di oliva. Preparazione: 1) òavare tagliare i peperoni a metà togliendo i semi e metterli in una teglia da forno 2)spolverare un po di sale, pepe e olio e cuocerli in forno preriscaldato a 175 ° per 25 minuti 3)sciacquare i capperi e lasciarli per 30 min in acqua.4) Cuocere oignon per 5 min in olio e aggiungere funghi aggiungendo un po di pepe e sale 5) Aggiungere la passata, origano capperi e quinoa bollita e mescolare bene 6)Riempi i peperoni a metà con quinoa 7) tagliare la mozzarella a pezzetti e metterli sempre dentro i peperoni e ricoprire con ancora un po di quinoa e strato di parmigiano grattugiato 8) Infornare a 175° per 15 min facendoli anche grigliare un po sopra e buon appetito. Tanti consigli e ricette sfiziose di Nathalie Stevens su Instagram @Healthypartykitchen