Allarme Trichinellosi in Val di Susa: «Cautele anche per le vallate confinanti"
Per ora l'emergenza riguarda particolarmente la Valle di Susa ma è utile fare attenzione anche per quel che concerne le…
Sul caso – che finora ha colpito una ottantina di persone e messo ansia anche nelle vicine vallate – indagano ancora i carabinieri Forestali e i Nas di Torino, coordinati dal procuratore Vincenzo Pacileo, ma un decisivo passo avanti sul “giallo” dell’epidemia di Trichinellosi partita dalla Val di Susa per la carne infetta dei cinghiali è stato fatto. Gli inquirenti hanno infatti scoperto “l’untore”. Si tratta di un ex macellaio di Bruzolo (anche lui peraltro colpito dal parassita, ndr) collegato al gruppo di cacciatori che aveva portato proprio a lui la carne di cinghiale infestata dal parassita, commissionandone la macellazione nel suo laboratorio artigianale per farne salami. I Nas hanno rinvenuto e sequestrato tutte le carni presenti nella salumeria fai da te dell’ex macellaio.
Allarme Trichinellosi in Val di Susa: «Cautele anche per le vallate confinanti"
Per ora l'emergenza riguarda particolarmente la Valle di Susa ma è utile fare attenzione anche per quel che concerne le…
TESTI E FOTO QUI PUBBLICATI SONO PROPRIETÀ IL RISVEGLIO; TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI. L'UTILIZZO DEI TESTI E DELLE FOTO ON LINE È, SENZA AUTORIZZAZIONE SCRITTA, VIETATO (LEGGE 633/1941). EDITORI "IL RISVEGLIO" SRL PARTITA IVA E CODICE FISCALE: 02707610016