L’appuntamento autunnale con Valli in Vetrina” sarà a tutto sapore. I gusti e i prodotti della tradizione gastronomica valligiana saranno al primo posto. «L’appuntamento di ottobre con la mostra – spiega il primo cittadino Davide Eboli – verrà dedicato soprattutto ai prodotti delle nostre Valli. Abbiamo davvero tante tipicità che devono essere valorizzate e potenziate. Dai salumi, ai formaggi, dal miele ai prodotti del forno, dal vino alle diverse specialità con marchio biologico, il nostro territorio deve puntare soprattutto su una gastronomia di nicchia.
La cena di venerdì 21 pro- porrà lardo di montagna, miele e castagne. crostini con salame di turgia. Tagliata di polenta con toma e funghi. Cotechino con spuma di patate. Tagliolini ai funghi porcini nostrani. Gran bollito misto piemontese. castagnaccio “innevato”. Vini: Arneis, Barbera e Nebbiolo. Caffè. (costo 25 euro, gradita la prenotazione entro giovedì al numero 3463603940. Sabato 22 a pranzo è stato organizzato un menù a 10 euro con primo, secondo, acqua vino e caffè. Domenica 23, a pranzo, polenta concia o con spezzatino, acqua o bicchiere di vino a 8 euro, anziché 10, presentando il biglietto del treno del Gtt. Ma l’appuntamento con i sapori autunnali non finisce qui. Domenica 23, nel pomeriggio il gruppo degli Alpini di Ceres prepareranno caldarroste e vin brulè, mentre alla sera il servizio ristorazione chiuderà la tre giorni di festa con una risottata.
Da stasera appuntamenti con i sapori delle Valli