(i.c.) Il menù del banchetto nuziale, realizzato in collaborazione con lo chef Ugo Fontanone, prevede:
Buffet di benvenuto
Bollicine (Mionetto)
Vitello tonnato, Bocconcini croccanti di pollo alla paprika su crema di peperoni, Involtini di bresaola con formaggio all’aglio, Mousse di rucola con salsiccia di Brà, Mini parmigianine, Fantasia all’italiana (orzo – farro – pachino – bufala – basilico), Rotolini di zucchine con formaggio fresco, Cous Cous con verdure di stagione e pollo, Gambero rosso e arancio, Mousse di avocado con salmone, Quenelle di sogliola su crema di patate alla camomilla, Tonno crudo con salsa yoghurt
Antipasti
Sformatino di basilico con burrata e pomodoro confit, Polpo con patata affumicata e salsa cocco e basilico
Primi
Risotto ai limoni di Sorrento con spolverata di liquirizia, Plin al sugo d’arrosto
Secondo
Guanciale di vitella, con cipolline agrodolci e polenta agli spinaci
Finger dolci:
Mousse al cioccolato bianco con frutto della passione, Cuore di fragola, Mini cheesecake ai frutti di bosco, Sfogliatina ricotta e pere
Vino rosso: Barbera Vini bianco: Gavi e Arnesi di Fontanafredda
Per prenotare occorre:
1) SCEGLI DATA E ORA E INDICALI INSIEME AL NUMERO DEI COMMENSALI AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE DA EFFETTUARE scrivendo a sposiin@ilrisveglio.to.it o telefonando a: 011 5840023
2) RICEVI CONFERMA DI DISPONIBILITA’ DI POSTO
3) PROVVEDI ENTRO 2 GIORNI AD UN ACCONTO DI 10 EURO CON BONIFICO BANCARIO IT
04 Z 0608530680000000021531
INTESTATO A PASCHETTA MORGANA e MANUELE SAVELLA Causale: PER PRENOTAZIONE LA MOLE CATERING a SPOSI IN
4) INVIARE CRO DEL BONIFICO A EMAIL sposiin@ilrisveglio.to.it
5) RICEVI CONFERMA DEFINITIVA DELLA PRENOTAZIONE DA CONSEGNARE STAMPATA AL BANCHETTO NUZIALE.