Si chiama Gustoappunto ed è la nuova guida free press dedicata alle eccellenze gastronomiche e alla ristorazione pubblicata da Editori Il Risveglio. Un prodotto agile, da tenere sempre a portata di mano, utile, curioso, ricco di informazioni su piatti, vini, ricette e prodotti tipici del Torinese e delle valli di Lanzo e Susa.
All’interno tutto su il gusto genuino del territorio, una stuzzicante intervista a Federico Francesco Ferrero, medico nutrizionista, vincitore dell’edizione 2014 di MasterChef, firma della prefazione del prodotto, e i consigli di Evelina Flachi, volto della Prova del Cuoco, che svela i segreti di una corretta alimentazione per i più piccoli, Gustoappunto è in distribuzione presso le attività enogastronomiche che hanno aderito all’iniziativa e non solo.
Si può inoltre ritirare gratuitamente presso la sede de Il Risveglio, in via Andrea D’Oria 14/6, a Ciriè, dal lunedì al mercoledì con orari 8.30-13 14.30-18 e dal giovedì al venerdì con orario 8.30-13. Gustoappunto è consultabile online su http://bit.ly/1yraWuK.
15 Apr 2015
Gustoappunto, il tour enogastronomico tra i sapori della nostra terra